I FEDELISSIMI
- Antipasto di montagna
- Antipasto vegetariano
- Zuppa di fagioli
- Minestra di ceci
- Carbonara
- Cacio e pepe
- Rigatoni con pajata
- Fettuccine al ragù
- Fettuccine con regaglie di pollo
- Cicche del nonno con gorgonzola e noci
- Linguine di Gragnano menta e pecorino
- Coda alla vaccinara
- Straccetti con rucola
- Pannicolo brasato al vino rosso
- Coniglio con finocchietto selvatico e olive
- Tagliata di manzo
- Baccalà n'guazzetto
- Saltimbocca alla romana
- Trippa
- Patate al forno
- Radicchio alla piastra
- Melanzane grigliate
I PIATTI STAGIONALI
- Scafata
- Fettuccine con carciofi e speck
- Tagliolini al tartufo
- Fettuccine con asparagi
- Cavoletti e baccalà
- Paccheri con broccoli e guanciale
- Zuppa di ceci e prataioli
- Polenta con sugo di salsicce e spuntature
- Polenta con broccoletti
- Fettuccine con porcini
- Involtini di pollo con formaggio e asparagi
- Erba pazza
- Carciofi al tegame
- Puntarelle
- Cicorietta con pistacchietto
- Broccoletti
I DOLCI
- Tiramisù
- Pannacotta alla nutella
- Pannacotta al caramello
- Pannacotta ai frutti di bosco
- Crostata di visciole
- Ciambelline al vino
- Babà con crema pasticcera
- Zuppa inglese