Cicche del nonno con gorgonzola e noci
- febbraio 7th, 2017
- 0
- admin
Pasta fresca fatta di patate e farina, amalgamata con il gorgonzola che crea così una deliziosa crema ricoperta di noci tritate.
Read morePasta fresca fatta di patate e farina, amalgamata con il gorgonzola che crea così una deliziosa crema ricoperta di noci tritate.
Read moreI fagioli borlotti secchi vengono messi in ammollo, poi una volta idratati vengono cotti con finocchietto, pomodoro, carote, … Infine dopo una lunga cottura vengono serviti su del pane bruscato o raffermo come vuole la tradizione contadina, un filo di olio extra vergine e per chi gradisce un po’ di cipolletta fresca a pezzetti. Questa è la variante con l’aggiunta del cavolo nero.
Read moreIl baccalà Gaspè è quello più pregiato, viene cotto con pomodorini cipolla fresca e uvetta. Un accostamento particolare per esaltare il sapore di questa pietanza, una volta cibo dei poveri, oggi prelibatezza per pochi.
Read moreIl piatto è composto da prosciutto stagionato, vari tipi di salame, mortadella, caciottina locale e bruschetta.
Read more